Zutaten

  Für den Teig:
Eigelb
1 Tasse Zucker
3 TL Vanillezucker
3/4 Tasse Margarine
3 TL Backpulver
2 TL Natron
0,33 Tasse Speisestärke
0,67 Tasse Mehl
Eiweiß
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eigelbe mit Vanillezucker schaumig schlagen. Margarine dazumischen. Speisestärke, Mehl, Backpulver und Natron vermengen. Eiweiß mit Zucker cremig schlagen. Das Mehl mit dem Eiweiß und dem Eigelbgemisch mit einem Schneebesen vorsichtig verrühren, aber nur so lange, bis kein Mehl mehr zu sehen ist. Jede Muffinform halb- bis dreiviertelvoll füllen. Bei 200°C 15-20 Minuten goldbraun backen.
Auch interessant: