Zutaten

3 TL Olivenöl
300 g Hackfleisch, gemischt
2 große Zwiebel(n)
Paprikaschote(n), rot
Paprikaschote(n), grün
Paprikaschote(n), gelb
1 Zehe/n Knoblauch
3 TL Tomatenmark
200 ml Fleischbrühe oder Gemüsebrühe
1 kl. Dose/n Kidneybohnen
1 kl. Dose/n Tomatenmark
  Salz und Pfeffer
  Kräuter, französisch
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch anbraten. Zwiebeln und Paprika zerkleinert hinzufügen. Gepresste Knoblauchzehe und Tomatenmark hinzufügen. Fleischbrühe hinzu gießen und zugedeckt 10-15 Minuten kochen lassen. Bohnen und Tomaten jetzt hinzufügen und mit Kräutern und Gewürzen 5 Minuten ziehen lassen.
Dazu Reis servieren.
Neu
Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen