Kir Royal

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 cl Crème de Cassis
150 ml Champagner, gut gekühlt
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Creme de Cassis in eine gekühlte Sektschale füllen. Mit Champagner auffüllen.

Kommentare anderer Nutzer


yellowcb

09.06.2009 15:55 Uhr

Schmeckt sehr lecker - steigt aber schnell zu Kopf ....
Kommentar hilfreich?

B-B-Q

28.11.2010 18:49 Uhr

hi guys

gab's heute als Begrüssungsdrink beim Advents-Apéro

war wunderbar und hat allen (mit mehr oder weniger Cassis) sehr gut geschmeckt

c u

Mike
Kommentar hilfreich?

Kochelflein

21.12.2014 11:15 Uhr

Schmeckt ausgezeichnet - mein Getränk für ausgedehnte Arkham Horror Sessions :)
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de