Gegrillte Hackklößchen

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Zutaten

500 g Hackfleisch
Ei(er)
Brötchen altbacken
  Lauchzwiebel(n)
  Semmelbrösel
  Pfeffer
  Salz
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Brötchen etwa 15 Minuten im Wasser einweichen, danach ausdrücken und zum Gehackten geben. Das Ei, Salz und Pfeffer sowie die in Scheiben geschnittene Zwiebelschlutte zugeben und alles gut verkneten. Kleine Klößchen formen und locker in Silberfolie wickeln. Auf dem Rost grillen. Wenn die Silberfolie vorher mit etwas Öl bestrichen wird, klebt sie beim Auseinanderwickeln nicht.

Kommentare anderer Nutzer


Elfenmaid

25.03.2004 14:47 Uhr

Ich glaub der Feldsalat wird auf den Teller gegeben, weil wenn man den dünstet, isser hinüber. *meine Meinung*

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