Zutaten

1 Pkt. Tacos
1/2 Dose Mais
1/2 Dose Kidneybohnen
1 Glas Sauce (Dip - Soße für Taco - Chips´), mild oder scharf
 etwas Hackfleisch
  Käse, gerieben
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hackfleisch scharf anbraten. Dann die Bohnen, Mais und etwas von der Dip-Soße dazugeben. Alles gut vermengen und zusammen 2-3 Minuten köcheln lassen.
Die Chips in eine Auflaufform geben (meistens reicht eine Tüte für 2 Formen) und die Hackmischung kleckerweise darüber verteilen. Zum Schluss den geriebenen Käse drüber geben und im vor geheizten Backofen bei 180°C ca. 10 Minuten überbacken, bis der Käse goldgelb ist.

Tipp: Wer es lieber knackiger mag, nimmt weniger von der Dip-Soße oder lässt sie ganz weg und würzt mit Chilipulver oder Paprikapulver.
Auch interessant: