Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Äpfel (Boskop), dick
1 1/2 Glas Naturjoghurt
1/2 Glas Mayonnaise
 viel Currypulver
 etwas Zucker
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Äpfel von Hand fein reiben. Mit dem Joghurt und der Mayonnaise gut verrühren. Curry und etwa 1-2 TL Zucker beigeben.
Die kalte Sauce schmeckt frisch und leicht scharf. Passt super zu Fleischfondue.

Tipp: Einen Tag vorher machen und ziehen lassen. Die Mengenangaben sind geschätzt, bitte probieren.