Apfel - Curry - Sauce

wunderbare kalte Sauce zu Fleisch, z.B. Fondue

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

Äpfel (Boskop), dick
1 1/2 Glas Naturjoghurt
1/2 Glas Mayonnaise
 viel Currypulver
 etwas Zucker
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Äpfel von Hand fein reiben. Mit dem Joghurt und der Mayonnaise gut verrühren. Curry und etwa 1-2 TL Zucker beigeben.
Die kalte Sauce schmeckt frisch und leicht scharf. Passt super zu Fleischfondue.

Tipp: Einen Tag vorher machen und ziehen lassen. Die Mengenangaben sind geschätzt, bitte probieren.

Kommentare anderer Nutzer


Similinchen

01.01.2006 18:59 Uhr

Hallöchen,
haben am Silvesterabend Fondue gemacht. Diese Sauce ist wirklich ein Gedicht. Wenn sie durchgezogen ist schmeckt sie noch besser.
Meine Gäste waren begeistert.
Happy New Year!!!
Similinchen

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de