Zutaten

Kohlrabi
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Pfeffer
1 Prise(n) Muskat
1 EL Schmand, Creme fraiche der Creme léger
Portionen
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Kohlrabi schälen, klein schneiden und in etwas leicht gesalzenem Wasser dünsten. Die Kohlrabistücke sollten vom Wasser gerade bedeckt sein. Deckel drauf! Ist er weich, wird er mit dem Pürierstab püriert und mit Pfeffer, Muskat und Creme faiche (u.ä) abgeschmeckt.
Das ergibt eine leckere, cremige Sauce zu Fleisch, Fisch oder Gemüse und kann nach Lust und Geschmack verändert werden (z.B. Chili anstatt Muskat für scharfe Sachen...)
Für WW-Freunde richten sich die Punkte nach der Art und Menge von Creme fraiche-Produkten (ca. 2 Punkte gesamt)