Zutaten

20 g Putenbrustaufschnitt
50 g Bleichsellerie
2 EL Orangensaft, frisch
1 TL Öl, kaltgepresst
1 TL Sojasauce
1 Tropfen Honig
1 Prise(n) Sesam
1 EL Hüttenkäse mit Fruchtgeschmack
Nektarine(n)
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 170 kcal

Die Fleischscheiben fächerförmig auf den Teller legen.

Die Nektarine in schmale Spalten schneiden, Schnittflächen mit etwas Saft beträufeln. Selleriestangen waschen, Fäden an der Aussenseite abziehen und in dünne Scheiben hobeln.

Restlichen Saft mit Öl, Sojasauce und Honig vermischen. Fleisch damit beträufeln, dann Sellerie und Mandarine darauf anrichten. Mit Sesam bestreuen. Den Hüttenkäse dazu setzen und evtl. mit Salat garnieren.

Als Vorspeise oder mit Vollkornbrot als Zwischenmahlzeit geeignet.
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