Amerikanischer Salat

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

20 g Putenbrustaufschnitt
50 g Bleichsellerie
2 EL Orangensaft, frisch
1 TL Öl, kaltgepresst
1 TL Sojasauce
1 Tropfen Honig
1 Prise(n) Sesam, die Samen
1 EL Hüttenkäse mit Fruchtgeschmack
Nektarine(n)
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 170 kcal

Die Fleischscheiben fächerförmig auf den Teller legen. Die Nektarine in schmale Spalten schneiden, Schnittflächen mit etwas Saft beträufeln. Selleriestangen waschen, Fäden an der Aussenseite abziehen und in dünne Scheiben hobeln. Restlichen Saft mit Öl, Soja-Sauce und Honig vermischen, Fleisch damit beträufeln und Sellerie und Mandarine darauf anrichten. Mit Sesam bestreuen. Den Hüttenkäse dazu setzen und evtl. mit Salat garnieren. Als Vorspeise oder mit Vollkornbrot als Zwischenmahlzeit geeignet.

Kommentare anderer Nutzer


Alexandradiezweite

18.10.2003 08:05 Uhr

Das Rezept habe ich schon gekannt und ich muß sagen es ist echt klasse!
Unbedingt ausprobieren!
Lieben Gruß

Speedykoch

25.10.2003 19:59 Uhr

Hallöchen,

also ich finde das Rezept klingt sehr lecker und ich werde es auf jeden Fall mal probieren. Aber ich habe noch Probleme mit dem Hüttenkäse. Sowas kenne ich nur ohne Geschmack, also "natura" sozusagen. Kann mir einer sagen, von welcher Marke es den mit Geschmack gibt? Danke!

Speedy

bibi270263

19.02.2005 09:43 Uhr

super lecker.............werde ich öfter zubereiten.
Gruss
Bibi

uevers

13.04.2005 18:42 Uhr

Wo es den Hüttenkäse mit Fruchtgeschmack gibt würde mich aber auch sehr interessieren. Kann mir da jemand einen Tipp geben?

Danke in voraus

Uschi:-)

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de