•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

20 g Putenbrustaufschnitt
50 g Bleichsellerie
2 EL Orangensaft, frisch
1 TL Öl, kaltgepresst
1 TL Sojasauce
1 Tropfen Honig
1 Prise(n) Sesam, die Samen
1 EL Hüttenkäse mit Fruchtgeschmack
Nektarine(n)
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 170 kcal

Die Fleischscheiben fächerförmig auf den Teller legen. Die Nektarine in schmale Spalten schneiden, Schnittflächen mit etwas Saft beträufeln. Selleriestangen waschen, Fäden an der Aussenseite abziehen und in dünne Scheiben hobeln. Restlichen Saft mit Öl, Soja-Sauce und Honig vermischen, Fleisch damit beträufeln und Sellerie und Mandarine darauf anrichten. Mit Sesam bestreuen. Den Hüttenkäse dazu setzen und evtl. mit Salat garnieren. Als Vorspeise oder mit Vollkornbrot als Zwischenmahlzeit geeignet.