•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 kg Putenbrust
1 kg Zwiebel(n)
5 EL Currypulver, ungeröstet
500 ml Hühnerbrühe (Instant)
  Salz und Pfeffer
2 EL Olivenöl
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Putenbrust waschen und trocken tupfen. In mundgerechte Stücke schneiden, mit Pfeffer und Salz würzen und in dem Olivenöl scharf anbraten. Zwiebeln schälen, in Achtel schneiden. Zum Fleisch geben und ca. 5 Minuten mit anbraten. Currypulver dazugeben, danach mit der Brühe ablöschen. So lange bei mittlerer Hitze kochen lassen, bis Brühe und Zwiebeln sich zu einer sämigen Soße verbunden haben. Mit Pfeffer und Salz nochmals abschmecken.

Dazu empfehlen sich Spätzle, Nudeln oder Reis und Gurkensalat.