Zutaten

Mango(s), vollreif
Chilischote(n), rote, entkernt
1 EL Zucker, braun
1 TL Limette(n) - Abrieb
3 Kugel/n Mozzarella (Büffelmozzarella)
2 Stängel Zitronengras
2 EL Koriandergrün, ersatzweise Petersilie
50 g Nüsse (Macadamia-oder Erdnüsse), ungesalzen, gehackt
Limette(n), den Saft
1 EL Olivenöl
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mango schälen und in Scheiben vom Stein schneiden. Mozzarella auf einem Sieb abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.
Mango- und Mozzarellascheiben dachziegelförmig auf einer Platte mit Rand legen. Vom Zitronengras die harten Hüllblätter entfernen und den weichen Teil in feine Ringe schneiden dann fein hacken.
Von einer Limette die Schale abreiben und mit dem Zitronengras in eine Schüssel geben. Limetten auspressen und mit braunem Zucker zu dem Zitronengras geben. Chili entkernen und in feine Würfel schneiden. Koriandergrün hacken. Alles mit dem Olivenöl und den anderes Zutaten gut verrühren, so dass sich der Zucker auflöst. Über die Mango - Mozzarellascheiben geben und mit gehackten Nüssen bestreuen.
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