Zutaten

Ei(er)
1 Glas Paprikaschote(n), geröstet, geschält
1 Glas Kaviar
  Salz und Pfeffer
100 g Butter
  Muskat
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eier hart kochen, abschrecken, pellen und halbieren. Das Eigelb vorsichtig dem Eiweiß entnehmen. Eigelb durch ein feines Sieb streichen. Die weiche Butter zu dem Eigelb hinzufügen. Die eingelegte Paprika mit eigener Lake pürieren und ebenfalls dem Eigelb hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und zu einer gleichmäßigen Masse verrühren. Die Masse mit einem Spritzbeutel in das Eiweiß drapieren. Nach Belieben mit Kaviar garnieren.