Zutaten

100 g Rucola
2 Port. Penne
Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
1 Pck. Mozzarella
1 Dose/n Tomate(n) Pomodoro
  Kräuter, frische. italienische Art, gehackt (oder Kräuterlinge)
  Salz und Pfeffer
1 TL Tomatenmark
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Penne kochen und noch bissfest abschrecken.
Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in Olivenöl und Tomatenmark anbraten. Knoblauch unter Zugabe von Salz klein hacken und quetschen, so dass eine Paste entsteht. Ebenfalls zu den Zwiebeln geben. Gewaschenen und etwas kleiner geschnittenen Rucola hinzugeben (vorher lange Stängel entfernen) und etwas anbraten. Dann mit Salz und Pfeffer gewürzte Dose Tomaten Pomodoro hinzugeben und mit Kräutern abschmecken.

Penne und Rucola Tomatensoße zusammenfügen, in eine Auflaufform geben und Mozzarella zupfen und darüber legen. Jetzt in den Ofen, bis der Mozzarella gut geschmolzen ist ( ca. 10 Minuten) ...und lecker.