Zutaten

Birne(n)
2 EL Zitronensaft
2 EL Birnensaft (Birnendicksaft, a. d. Reformhaus)
60 g Walnüsse, Hälften
1/2 Kopf Friséesalat
2 EL Essig (Weißweinessig)
  Salz
  Pfeffer
2 EL Öl
2 EL Öl (Walnussöl)
250 g Camembert(s)
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 457 kcal

Birnen schälen, vierteln, entkernen, mit Zitronensaft beträufeln. Im Birnendicksaft 1 Min. von jeder Seite dünsten und herausnehmen. Dicksaft sirupartig einkochen, Nüsse darin wenden. Frisée putzen, waschen, zerteilen. Aus Essig, Salz, Pfeffer und den Ölsorten eine Soße rühren, den Frisée damit mischen, mit den Birnen, Nüssen und Camembert auf Tellern anrichten.
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