Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

6 EL Essig
6 EL Sojasauce
6 EL Tomatenketchup
1/2 TL Sambal Oelek
Zwiebel(n)
500 g Schweinefilet(s)
200 g Sahne
  Butterschmalz
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. Ruhezeit: ca. 12 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus den Zutaten eine Marinade herstellen und das Schweinefilet über Nacht einlegen. Das Fleisch abtrocknen und in Butterschmalz ca. 15 Minuten braun anbraten. Die Marinade dazugeben und alles nochmals 15 Minuten ziehen lassen. Das Fleisch in Scheiben schneiden. Die Soße durchsieben und mit Sahne anmachen.