Hackfleischklößchen zu Nudeln

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

250 g Hackfleisch, halb und halb
1 TL Paprikapulver, edelsüß
Ei(er)
2 EL Semmelbrösel, gehäuft
Zwiebel(n), gehackt
2 EL Öl
Zwiebel(n)
Paprikaschote(n), grüne
50 g Speck (Räucherspeck), durchwachsen
1/2 Dose Tomate(n), geschält
1 TL Thymian, gerebelt
400 g Nudeln, nach Wahl
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hackfleisch mit Paprika, Ei, Semmelbröseln, der gehackten Zwiebel, Salz und Pfeffer vermischen. Walnussgroße Klößchen formen, im heißen Öl ringsum 5 Minuten braten und herausnehmen.
Zwiebeln, Paprika und Speck fein würfeln. Speck auslassen und Gemüse darin 2 Minuten dünsten. Die Tomaten mit Saft, Thymian, Salz und Pfeffer zugeben und ca. 5 Minuten schmoren. Dann Klößchen hinein geben und erwärmen.
Nudeln im Salzwasser garen, abgießen und mit der Klößchensoße anrichten. Evt. geriebenen Parmesan und Endiviensalat dazu reichen.

Kommentare anderer Nutzer


katja...

06.10.2005 11:42 Uhr

DAS Rezept für meinen Mann.
Wird es sehr bald bei uns geben!

LG, katja
Kommentar hilfreich?

pemtom

21.07.2012 20:53 Uhr

Hallo,
danke für das leckere Rezept!Haben nur noch etwas Knobi dazu gegeben.
War schön fruchtig und ist schnell gekocht!

LG pemtom
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de