Zutaten

Ei(er), getrennt
50 g Puderzucker
1 Pck. Vanillezucker
300 g Sahne
3 Blätter Gelatine
1 Becher Schlagsahne
1 Dose Ananas, Scheiben
  Löffelbiskuits (Biskotten)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 3 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

3 Eigelbe mit Puderzucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Aufgeschlagene Sahne dazugeben und warme, flüssige Gelatine einrühren. Ananas in kleine Stücke schneiden. Ananassaft zum Tunken der Biskotten verwenden.
In einer Tortenform den Boden mit Biskotten auslegen, mit Creme bestreichen und Ananasstücke darüber streuen. Vorgang wiederholen, bis die Form gefüllt ist, und mit Biskotten abschließen. Im Kühlschrank einige Stunden ziehen lassen.
Mit Schlagsahne und Biskotten beliebig verzieren.