•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 gr. Dose/n Ananas - Stücke
Mandarine(n)
1 gr. Dose/n Pfirsich(e)
Orange(n)
100 ml Weinbrand
1 Flasche Sekt (Freixenet, golden)
1 Flasche Weißwein (halbtrocken)
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 12 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Früchte in kleine Würfel schneiden und in die Bowleschüssel geben, den Fruchtsaft aus der Dose auffangen und im Kühlschrank aufbewahren. Weinbrand über die Früchte geben und gut vermischen. Einige Stunden ziehen lassen, am besten über Nacht. Kurz vor dem Servieren kalten Fruchtsaft, Weißwein und Sekt zugeben und nochmals umrühren.