Tomaten - Thunfischsauce zu Spaghetti

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

1 Dose/n Anchovis - Filet in Öl
5 Zehe/n Knoblauch
750 ml Tomate(n), passierte
 wenig Salz ( da die Anchovis bereits salzig sind)
  Pfeffer
  Oregano
1 Dose/n Thunfisch, im eigenen Saft
  Thymian
Portionen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Anchovisfilets abgießen und ohne weitere Zugabe von Öl kurz anbraten. Knoblauch fein hacken, dazugeben und einige Sekunden mitbraten. (nicht länger, da er sonst bitter wird).
Tomaten und Gewürze zugeben und etwa 10 min köcheln lassen. Thunfisch zerpflücken und unterrühren.
Schmeckt am besten zu Spaghetti.

Kommentare anderer Nutzer


misty28

29.01.2006 19:46 Uhr

fehlen da nicht evtl irgendwelche gewürze oder so?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de