Zutaten

350 g Bandnudeln
175 g Thunfisch in Olivenöl
Anchovis
Zitrone(n), Saft davon
  Petersilie
60 g Oliven, grün
60 g Oliven, schwarz
3 EL Kapern
10 cl Olivenöl + 1 EL
  Salz und Pfeffer
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Thunfisch abtropfen lassen und zerbröseln. Die Anchovis abtropfen und in Stücke schneiden. Beides in eine Schüssel geben. Olivenöl und Zitronensaft hinzugeben. Petersilie grob hacken, Oliven und Kapern abtropfen und zum Fisch geben, pfeffern. Die Schüssel auf einen Topf mit heißem Wasser stellen, damit die Soße lauwarm wird, ohne zu kochen.
Die Bandnudeln kochen. Abtropfen und mit der Sauce mischen.