Zutaten

400 g Hähnchenbrustfilet(s), geschnetzelt
2 EL Öl
1 große Zwiebel(n)
1 TL Kreuzkümmel, Curry- und Zimtpulver
600 ml Brühe
200 g Reis (Risottoreis schmeckt am besten)
Aprikose(n) (Marillen), getrocknet
  Salz und Pfeffer
2 EL Pinienkerne
2 Zehe/n Knoblauch
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Fleisch in heißem Öl anbraten, salzen und pfeffern. Fein gewürfelte Zwiebel, Knoblauch sowie Pinienkerne dazugeben und kurz mitrösten. Mit den Gewürzen überstäuben und mit der Brühe ablöschen. Reis und klein geschnittene Marillen zugeben. Bei geringer Hitze 30-40 Minuten köcheln lassen.
Dazu passt mit gehackter Petersilie und Minze gewürzter Naturjoghurt.
Auch interessant: