Tomaten in Öl

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 1/2 dl Wein weiss
1 dl Wasser
Peperoni gedörrt
100 g Tomate(n) gedörrt
  Salz und Pfeffer
 Blätter Basilikum
1 Zweig/e Rosmarin
1 1/2 dl Öl (Olivenöl), evtl. etwas mehr
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Reicht für 1 Glas.

Weisswein und Wasser mit der Peperoni aufkochen, über die gedörrten Tomaten giessen und eine Stunde stehen lassen.

Tomaten abtropfen lassen, würzen und mit den Kräutern in ein Einmachglas schichten, mit soviel Olivenöl auffüllen, dass der ganze Inhalt bedeckt ist.

Kommentare anderer Nutzer


helgasee2

29.03.2015 10:06 Uhr

was ist dl?
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de