Zutaten

Ei(er)
200 g Fett
200 g Zucker
200 g Mehl
1 Pck. Vanillinzucker
1 Pck. Backpulver
2 Pck. Puddingpulver (Vanille)
750 ml Milch
2 Dose/n Pfirsich(e)
2 Pck. Tortenguss
  Fett für das Blech
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus Eiern, Fett, Zucker, Mehl, Vanillinzucker und Backpulver einen Rührteig herstellen. Auf ein gefettetes Backblech streichen. Bei 175°C ca. 25 Minuten backen.
Aus den Puddingpulver mit Milch einen Pudding kochen und warm auf den Kuchen streichen. Abgetropfte Pfirsiche (Saft auffangen) darauf verteilen. Aus Pfirsichsaft und Tortengusspulver einen Tortenguss herstellen und auf dem Kuchen verteilen. Fest werden lassen.