Zutaten

50 g Butter
700 g Kürbisfleisch, gewürfelt
300 g Äpfel, mit Schale, gewürfelt
60 g Marzipan - Rohmasse
1 Pck. Gelierzucker, 2:1
1 Pck. Vanillinzucker
1 TL Lebkuchengewürz
 etwas Zitrone(n) - Schale
2 Tropfen Bittermandelaroma
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Butter in einem großen Topf schmelzen lassen und Kürbis- und Apfelwürfel darin anschmoren. Topf schließen und ca. 10 Minuten weiterdünsten, bis die Würfel weichgekocht sind. Gelierzucker dazugeben und gut durchmengen. Pürieren und restliche Zutaten dazugeben. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen, noch mal gut durchrühren und heiß in Gläser füllen.