Zutaten

700 g Truthahn - Brustfleisch in Würfeln
  Olivenöl
  Currysauce
  Currypulver
  Salz
  Pfeffer
  Muskat
1/2 Becher Schlagsahne
1 Handvoll Champignons
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fleisch marinieren (mit Ölivenöl, Currysauce, Currypulver, Salz, Pfeffer und Muskatnuss) und 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Das Fleisch nach den 2 Stunden in eine heiße Pfanne geben und kurz anbraten. Dann mit der Schlagsahne aufgießen und die Champignons dazugeben. Schmurgeln lassen, bis das Fleisch durch ist.

Dazu gibt es bunte Nudeln und Rosenkohl in Butter geschwenkt.
Auch interessant: