Zutaten

700 g Truthahn - Brustfleisch in Würfeln
  Olivenöl
  Currysauce
  Currypulver
  Salz
  Pfeffer
  Muskat
1/2 Becher Schlagsahne
1 Handvoll Champignons
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fleisch marinieren (mit Ölivenöl, Currysauce, Currypulver, Salz, Pfeffer und Muskatnuss) und 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Das Fleisch nach den 2 Stunden in eine heiße Pfanne geben und kurz anbraten. Dann mit der Schlagsahne aufgießen und die Champignons dazugeben. Schmurgeln lassen, bis das Fleisch durch ist.

Dazu gibt es bunte Nudeln und Rosenkohl in Butter geschwenkt.