Currygeschnetzeltes vom Truthahn

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Zutaten

700 g Truthahn - Brustfleisch in Würfeln
  Olivenöl
  Currysauce
  Currypulver
  Salz
  Pfeffer
  Muskat
1/2 Becher Schlagsahne
1 Handvoll Champignons
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fleisch marinieren (mit Ölivenöl, Currysauce, Currypulver, Salz, Pfeffer und Muskatnuss) und 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Das Fleisch nach den 2 Stunden in eine heiße Pfanne geben und kurz anbraten. Dann mit der Schlagsahne aufgießen und die Champignons dazugeben. Schmurgeln lassen, bis das Fleisch durch ist.

Dazu gibt es bunte Nudeln und Rosenkohl in Butter geschwenkt.

Kommentare anderer Nutzer


Dookie

17.09.2005 15:45 Uhr

Wollte nur noch anmerken dass ich das Rezept inzwischen auch mal mit Kokosmilch mache und mit Hühnerbrust. Currysauce lass ich inzwischen meistens weg und nehm nur mehr Creme Fraiche. Und Rosinen und Ananas geb ich inzwischen auch dazu. Das kommt davon wenn man ein Rezept eingibt was man noch 1000 mal modifiziert und verbessert *ggg*
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ulkig

20.06.2009 10:11 Uhr

Hallo Doockie

Wir haben das Rezept mit Putenbrustfilet zubereitet und es war megalecker.

lG ulkig
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Nymphetaminegirl

18.09.2009 09:22 Uhr

Hey, freut mich, ulkig :-)

Danke für die Fotos *freu*
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