Schweinespießchen

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

8 Scheibe/n Steak(s) (Schweinerückensteaks), dünne
100 g Ricotta
75 g Käse, geriebener Emmentaler
1 EL Senf, grober
  Basilikum, einige Zweige
8 kleine Chilischote(n)
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Rückensteaks leicht klopfen. Den Ricotta mit dem geriebenen Emmentaler, dem Senf und dem fein geschnittenen Basilikum vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen, auf die Steaks streichen, zusammenrollen und mit den Chilischoten auf Spieße stecken. Die Spieße mit Olivenöl bestreichen und auf den Grill legen und garen.

Kommentare anderer Nutzer


Skye

14.01.2006 17:42 Uhr

Hilfreicher Kommentar:

hallo lörchen,

da sind sie ja: meine lieblings-grill-röllchen :-)

hab ja schon bei den saltimbocca-röllchen geschrieben, dass unser "lörchen-grillen" letzten sommer ein voller erfolg war!
und diese röllchen sind einfach genial!
danke danke danke!!!

liebe grüße
skye
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de