Schweinespießchen

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Zutaten

8 Scheibe/n Steak(s) (Schweinerückensteaks), dünne
100 g Ricotta
75 g Käse, geriebener Emmentaler
1 EL Senf, grober
  Basilikum, einige Zweige
8 kleine Chilischote(n)
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Rückensteaks leicht klopfen. Den Ricotta mit dem geriebenen Emmentaler, dem Senf und dem fein geschnittenen Basilikum vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen, auf die Steaks streichen, zusammenrollen und mit den Chilischoten auf Spieße stecken. Die Spieße mit Olivenöl bestreichen und auf den Grill legen und garen.

Kommentare anderer Nutzer


Skye

14.01.2006 17:42 Uhr

Hilfreicher Kommentar:

hallo lörchen,

da sind sie ja: meine lieblings-grill-röllchen :-)

hab ja schon bei den saltimbocca-röllchen geschrieben, dass unser "lörchen-grillen" letzten sommer ein voller erfolg war!
und diese röllchen sind einfach genial!
danke danke danke!!!

liebe grüße
skye

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