Zutaten

1 Pck. Blumenkohl und 1 Pck. Brokkoli (TK)
3 große Kartoffel(n)
100 g Schinken
1 Becher saure Sahne
1 Becher süße Sahne
Ei(er)
100 g Käse, geraspelt
  Salz und Pfeffer
  Muskat
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Ofen auf 200°C vorheizen.
Kartoffeln schälen und in Scheiben hobeln. Blumenkohl, Brokkoli und die Kartoffeln in kochendes Salzwasser geben und ca. 10 Minuten garen.
In der Zwischenzeit saure und süße Sahne mit dem Ei verquirlen und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskat würzen. Das Gemüse aus dem Topf nehmen und mit dem Schinken in einer Auflaufform verteilen. Die Sahne-Soße drübergießen und mit Raspelkäse bestreuen. Im Backofen ca. 15 Minuten überbacken.