Zutaten

500 g Nudeln (Rigatoni o. ä.)
250 g Kirschtomate(n)
1/2 Glas Oliven, schwarz, ohne Kerne
200 g Schafskäse
  Olivenöl
  Salz und Pfeffer
2 Zehe/n Knoblauch
  Basilikum, gehackt
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 1.116 kcal

Nudeln kochen. In der Zwischenzeit Olivenöl in großer Pfanne (Boden muss gut mit Öl bedeckt sein) erhitzen und die halbierten Knoblauchzehen darin anbraten. Tomaten, Schafskäse und Oliven würfeln, bzw. halbieren. Nudeln abtropfen lassen und in die Pfanne geben, umrühren und alle Zutaten dazugeben, vermischen und abschmecken. Kurz durchziehen lassen, so dass alle Zutaten erwärmt sind.

Tipp: Man kann das Rezept auch variieren und statt des Schafkäses und der Oliven Meeresfrüchte nehmen. Die müssen zusammen mit dem Knoblauch angebraten werden.
Video-Player wird geladen ...
Von: Markus Semmler, Länge: 2:57 Minuten, Aufrufe: 5.866

Neu

Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen