Zutaten

180 g Zucker, braun
240 g Butter
240 g Erdnussbutter
450 g Süßigkeiten (Snickers)
2 TL Vanille - Aroma
1 TL Backpulver
1 TL Natron
300 g Mehl
Ei(er) (leicht verschlagen)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zucker, Butter und Erdnussbutter verrühren. Vanillearoma und Eier zufügen. Alles gründlich vermischen. Mehl, Backpulver, Natron vermischen und zu der Buttermischung geben. Snickers in kleinere Würfel schneiden. Aus dem Teig Plätzchen formen, in die Mitte gehackte Snickers-Würfelchen geben. Plätzchen zusammenklappen und zu einer Kugel formen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und leicht platt drücken. Bei 175°C ca. 15 Minuten backen.

Tipp: Natürlich kann man auch andere Riegel verwenden.
Neu
Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen