Zutaten

500 g Brokkoli
250 ml Gemüsebrühe
300 g Putenschnitzel
200 g Schlagsahne
  Salz und Pfeffer
1 EL Öl
1 Pck. Safranfäden oder gemahlener Safran
1 EL Saucenbinder, hell
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. In kochender Brühe zugedeckt 5-7 Minuten dünsten, abtropfen, Brühe auffangen. Schnitzel waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Die Fleischwürfel in Öl ca. 5 Minuten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe und Sahne zum Fleisch geben, aufkochen lassen, Safran zugeben und 5 Minuten garen, Soße abbinden. Brokkoli zur Sauce geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dazu passen z. B. Bandnudeln.
Auch interessant: