Lasagne

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

200 g Möhre(n)
1 Knolle/n Fenchel
Zucchini
2 Stange/n Staudensellerie
2 EL Olivenöl
  Salz und Pfeffer, ital. Kräuter
  Fett für die Form
Lasagneplatte(n) (ohne Vorkochen)
  Für die Sauce:
150 g Gorgonzola
100 g Frischkäse
150 ml Milch
150 ml Sahne
2 EL Saucenbinder, hell
1 EL Basilikum, gehackt
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 612 kcal

Möhren schälen. Beim Fenchel den Strunk herausschneiden, Fenchel mit den Möhren waschen und Fenchel in Stücke schneiden. Zucchini und Staudensellerie waschen, putzen und beides mit den Möhren in Scheiben schneiden. Das Gemüse portionsweise in erhitztem Öl anbraten und mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken.
In eine gefettete Auflaufform abwechselnd Lasagneplatten, Tomaten und das gedünstete Gemüse einschichten. Ofen auf 180°C vorheizen.
Für die Sauce Gorgonzola würfeln, 100 g Gorgonzola mit Frischkäse, Milch und Sahne erhitzen, mit Saucenbinder andicken sowie mit Basilikumblättchen und Pfeffer verfeinern. Sauce auf der Lasagne verteilen, mit dem restlichen Gorgonzola belegen, ca. 35-45 Minuten goldbraun backen.

Kommentare anderer Nutzer


tiger811

15.11.2011 11:13 Uhr

Wieviel Tomaten braucht man, kommen bei den Zutaten gar nicht vor?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de