Frühstücksmüsli

Müsli nach Bircher-Benner
  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

100 g Haferflocken, kernig
100 g Rosinen
125 ml Milch
125 ml Orangensaft oder Apfelsaft
1/2  Zitrone(n), den Saft davon
Äpfel
Banane(n)
50 g Haselnüsse, gerieben
  Honig, nach Geschmack
Portionen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Haferflocken und Rosinen in Milch und Obstsaft etwa 2 Stunden einweichen lassen. Äpfel waschen, ungeschält raspeln. In die Haferflockenmasse mischen. Geschälte Bananen in Scheiben schneiden, unterheben. Mit Honig abschmecken und Haselnüsse drüberstreuen.

Kommentare anderer Nutzer


Matschmichel

21.11.2004 18:32 Uhr

Hallo,

vielen Dank fürs Müsli-Rezept. Hab schon lange nach so einem Rezept gesucht. Genau mein Geschmack.

LG
Matschmichel

danascullyfbi

14.03.2005 12:35 Uhr

In Obstsaft einweichen, das ist ne gute Idee ! Werd ich morgen früh gleich mal testen !

Gruß
Dana

fertichmmm

11.05.2006 16:43 Uhr

fand das Müsli auch sehr gut, schmeckt ziemlich apflig....

Bugy-Bär

28.07.2010 16:38 Uhr

Ichwürde das Müsli gerne für zwei-drei Tage vorbereiten, ist das möglich oder werden die Früchte braun?

Bugy-Bär

suschen

10.04.2011 10:11 Uhr

Danke für das Rezept. Ich bin süchtig danach :-)

LG Suschen

anja3009

17.12.2011 23:22 Uhr

Ich ersetze den Saft teilweise durch 150g Naturjoghurt und benutze mehr Äpfel- aber das ist ja Geschmacksache :)

Sehr lecker auch mit angerösteten Mandelblättchen und etwas Zimt :)

penny-lane

05.03.2012 22:40 Uhr

Lese ich das richtig - die Flocken und Milch UND Saft zusammen einweichen? Flockt dann die Milch nicht aus?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de