Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

2 Dose/n Thunfisch
1 Bund Petersilie, glatt
1 TL Senf
500 g Mascarpone
Sardellen, eingelegt
2 EL Kapern
1 TL Pfeffer - Körner, eingelegt, grün
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten in einen Mixer geben und ca. 2 Minuten durchmixen, so dass eine sämige Masse entsteht. Die Creme kann gleich verzehrt werden und hält sich im Kühlschrank mehrere Tage.

Dazu reicht man Ciabatta und Selleriestangen. Zusammen mit einem Gläschen Prosecco eine gute Vorspeise.

Tipp: Erwartet Ihr Gäste, dann bereitet die Creme einen Tag vorher zu, wird dann noch etwas fester.