Zutaten

1500 g Schweinefilet(s), in Streifen
Zwiebel(n), grob gewürfelt
6 Zehe/n Knoblauch, fein gehackt
Paprikaschote(n), rote, in Streifen
Paprikaschote(n), gelbe, in Streifen
Paprikaschote(n), grüne, in Streifen
Gewürzgurke(n), gewürfelt
3 Gläser Zwiebel(n) (Silberzwiebeln), abgetropft
2 gr. Dose/n Ananas, in kleine Stücke geschnitten
3 Glas Champignons
3 Glas Wein, weiß
3 Flaschen Chilisauce
3 TL Currypulver
3 TL Paprikapulver (Rosenpaprika)
2 Becher Sahne
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 1 Std. Ruhezeit: ca. 12 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Filet, Paprika, Knoblauch und Zwiebeln nacheinander in Öl anbraten, in einen großen Bräter geben. Restliche Zutaten dazugeben und alles vermischen. Im Backofen bei 200°C zugedeckt aufkochen lassen.
Über Nacht kaltstellen und am nächsten Tag noch mal bei 200°C erwärmen. Eventuell die Soße etwas binden.
Dazu schmeckt Reis, Nudeln oder Baguette, evtl. noch ein grüner Salat.