Exotisches Fleischgericht

Schweinefilet

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

600 g Schweinefilet(s)
2 EL Speisestärke
4 EL Sojasauce
2 EL Wein, weiß
2 EL Cognac
  Salz
  Ingwer
  Pfeffer, weiß
2 TL Sambal Oelek
2 EL Öl
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Gewaschenes, getrocknetes Schweinefilet in dünne Scheibchen schneiden. Marinade in einer geräumigen Schüssel mischen. Fleisch unterheben und 30 Min. durchziehen lassen.
Öl in einer Pfanne stark erhitzen. Fleisch mit der Marinade zugeben und 5 - 10 Min. braten. Sofort servieren.
Beilagenempfehlung: Feldsalat und Baguette

Kommentare anderer Nutzer


Béatrice

18.05.2002 17:11 Uhr

Ist wirklich lecker! Nur, da bei uns Kinder mitessen, habe ich den Cognac weggelassen.
Béatrice
Kommentar hilfreich?

qld123

25.09.2003 14:57 Uhr

sehr lecker
armin
Kommentar hilfreich?

funkelsteinchen

29.08.2004 10:38 Uhr

Hallo!! Hört sich ja toll an, ich würde aber noch etwas Gemüse dazugeben!! Wird ausprobiert!!

LG
funkelsteinchen
Kommentar hilfreich?

sissimuc

31.08.2004 21:55 Uhr

Gespeichert und wird probiert. Hört sich total lecker an....

LG

Sissimuc
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de