Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

600 g Schweinefilet(s)
2 EL Speisestärke
4 EL Sojasauce
2 EL Wein, weiß
2 EL Cognac
  Salz
  Ingwer
  Pfeffer, weiß
2 TL Sambal Oelek
2 EL Öl
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Gewaschenes, getrocknetes Schweinefilet in dünne Scheibchen schneiden. Marinade in einer geräumigen Schüssel mischen. Fleisch unterheben und 30 Min. durchziehen lassen.
Öl in einer Pfanne stark erhitzen. Fleisch mit der Marinade zugeben und 5 - 10 Min. braten. Sofort servieren.
Beilagenempfehlung: Feldsalat und Baguette