•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

3/4 kg Kartoffel(n), mehlig, klein gewürfelt
1 EL Majoran
1 Prise(n) Kümmel, gemahlen
 n. B. Salz
1 Spritzer Essig
1/2 Liter Wasser
2 EL Crème fraîche
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln im Wasser kochen, Majoran zwischen den Händen in die Suppe reiben, mit Kümmel, Salz und Essig würzen. Creme fraiche unterrühren. Dann mit dem Stabmixer ein paar Mal reinmixen, damit die Suppe cremig wird.

Tipp: Entweder die Suppe solo oder mit gerösteten Schwarzbrotwürfel (mit Knoblauch) bestreuen.