Zutaten

250 g Nudeln ( Hörnchen )
1 großer Brokkoli
8 Scheibe/n Schinken, gekocht
200 ml Milch
200 ml Sahne
300 g Sahne-Schmelzkäse
  Fondor
  Käse, gerieben
  Salz und Pfeffer
  Brühe, gekörnt
  Margarine zum Braten
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nudeln nach Vorschrift kochen. Broccoli waschen und in kleine Röschen teilen, auch gar kochen und beides erst einmal zur Seite stellen.
Den gekochten Schinken in Streifen schneiden und in etwas Margarine anbraten. Mit Sahne und Milch ablöschen. Darin den Sahneschmelzkäse auflösen und nach Belieben mit gekörnter Brühe, Fondor, Salz und Pfeffer abschmecken. Jetzt die Nudeln und den Broccoli dazugeben und etwa 5 Minuten ziehen lassen. Vor dem Servieren mit geriebenem Emmentaler bestreuen.