Avocadocreme

Guacamole

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Avocado(s), reif
1 Becher Sauce (Tsatziki)
1 EL Zitronensaft, frisch
  Salz
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Avocados halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch auslöffeln. In einer Schüssel die Avocados mit einer Gabel zu Mus zerdrücken. Mit Tzatziki vermischen, bis eine streichfähige Masse entsteht. Abschließend mit Zitronensaft und Salz abschmecken.
Schmeckt als Dip oder auch als Brotaufstrich.

Kommentare anderer Nutzer


TexMexHex

24.08.2005 10:18 Uhr

Hallöchen,
sicher ein leckerer Dip, aber Guacamole wäre ohne Tzatziki, und stattdessen mit Tomaten und Zwiebeln.

liebe Grüße,
TexMexHex
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de