Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Avocado(s), reif
1 Becher Sauce (Tsatziki)
1 EL Zitronensaft, frisch
  Salz
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Avocados halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch auslöffeln. In einer Schüssel die Avocados mit einer Gabel zu Mus zerdrücken. Mit Tzatziki vermischen, bis eine streichfähige Masse entsteht. Abschließend mit Zitronensaft und Salz abschmecken.
Schmeckt als Dip oder auch als Brotaufstrich.