Knoblauch - Glasnudelsalat

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

1 Pck. Glasnudeln
Tomate(n)
Salatgurke(n)
Paprikaschote(n), gelb und grün
500 g Schweinefleisch (z.B. Schnitzel)
  Essig
  Öl
  Salz und Pfeffer
2 Zehe/n Knoblauch
Zwiebel(n)
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Paprika in Streifen schneiden, Gurke und Tomaten klein schneiden, Glasnudeln nach Packungsanweisung kochen. Die Nudeln nach dem Kochen mit der Schere zerkleinern.
Das Fleisch in Streifen schneiden und im Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Evt. ein paar Tropfen Essig dazugeben. Zwiebeln in Halbringe schneiden und zu dem Fleisch geben. Goldbraun werden lassen, aber nicht zu trocken.
Knoblauch auspressen.
In eine Schüssel geben, mischen, mit Pfeffer und Salz würzen, Essig und Öl dazu geben. Etwas durchziehen lassen.

Kommentare anderer Nutzer


M4162

23.08.2005 21:18 Uhr

Hallo,

ganz frisch serviert, sicher eine superidee.
Aber vor dem "etwas durchziehen lassen" kann ich nur warnen.
Das Salz entzieht der Gurke die Feuchtigkeit und verwässert den Salat.

Dieser Salat ist sicher lecker, aber nur ganz frisch serviert.

LG
Manuela

irina

05.07.2007 20:32 Uhr

Der Salat ist total lecker. Es bildet sich zwar Saft aber das ist nicht so wild. Mach ich nun öffter.

Gruß Irina

eflip

02.04.2012 16:26 Uhr

Ausprobiert und von allen für absolut lecker befunden. Hatte nur eine Paprika, aber das hat schon gepasst. Wird sicher noch öfter wiederholt. Besten Dank für die Idee!!

rahelaniela

02.09.2013 17:24 Uhr

Habe Poulet anstatt Schweinefleisch verwendet. War sehr fein und kam gut an. Vielen Dank für das Rezept.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de