Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 kg Kastanien
800 g Zucker
1 Liter Wasser
Vanilleschote(n)
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kastanien kreuzweise einschneiden und mit Wasser bedeckt 30 Minuten kochen lassen. Abgießen und Schale und helle Haut entfernen. Kastanien pürieren. Zucker mit dem Wasser aufkochen lassen, pürierte Kastanien und Vanillemark dazugeben und 20 Minuten unter Rühren kochen lassen. Heiß in Gläser füllen und verschließen.