Kastanien - Konfitüre

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 kg Kastanien
800 g Zucker
1 Liter Wasser
Vanilleschote(n)
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kastanien kreuzweise einschneiden und mit Wasser bedeckt 30 Minuten kochen lassen. Abgießen und Schale und helle Haut entfernen. Kastanien pürieren. Zucker mit dem Wasser aufkochen lassen, pürierte Kastanien und Vanillemark dazugeben und 20 Minuten unter Rühren kochen lassen. Heiß in Gläser füllen und verschließen.

Kommentare anderer Nutzer


TexMexHex

23.08.2005 14:19 Uhr

Hallöchen,
schmeckt die dann wie das Maronen Muß aus Frankreich? *lecker*
kann ich auch 3:1 Gelierzucker nehmen? das liest sich so süß *ggg*

liebe Grüße,
TexMexHex
Kommentar hilfreich?

astridB

07.11.2005 09:25 Uhr

OOohhhhh - ich hab das Rezept ausprobiert - aber irgendwie hats nicht geklappt.
Meins wird gar nicht fest.*jammer*.
Was hab ich denn da falsch gemacht?

Grüßli
Astrid
Kommentar hilfreich?

wiesnase11

19.09.2010 17:57 Uhr

meins wurde leider nicht fest ,
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de