Zutaten

3 Flaschen Rotwein (Bordeaux)
1 Flasche Rum (54%-ig)
1 Stange/n Zimt
10  Nelke(n), ca.
1 große Zitrone(n)
2 große Orange(n)
Zucker - Hut
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Wein in einen Kessel füllen. In Scheiben geschnittene Zitrone und Orangen dazugeben. Zimt und Nelken gegebenenfalls in einem Teeei hineinhängen. Den Wein auf dem Herd erhitzen, bis er fast kocht. Auf einem Rechaud warm halten.
Zuckerzange und Zuckerhut drüberlegen. Den Zuckerhut gut mit evt. angewärmtem Rum tränken (brennt besser) und anzünden. Ständig Rum mit einer Metallkelle nachgießen, bis er verbraucht und der schmelzende Zucker in den Wein getropft ist. Dann die Feuerzange und das Teeei entfernen.
In feuerfesten Gläsern servieren und genießen.

Vorsicht bei offenem Feuer! Ist der Rum hochprozentiger, kann es gefährliche Stichflammen geben.
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