Zutaten

250 g Butter (keine Margarine)
100 g Puderzucker
1 Pck. Vanillinzucker
250 g Speisestärke
100 g Mehl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Butter mit dem Puderzucker und dem Vanillinzucker schaumig rühren. Dann das Mehl und die Speisestärke nach und nach unterrühren. Aus dem Teig kleine Kugeln (ca. 1,5-cm-Durchmesser) formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, aber nicht zu dicht beieinander, sie gehen noch auf. Die kleinen Kugeln mit einer Gabel etwas platt drücken und bei ca. 170°C 10-20 Minuten (je nach Ofen) goldbraun gebacken.