•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

250 g Mehl
500 ml Milch
1 Prise(n) Salz
1 Pck. Vanillezucker
Ei(er)
50 g Butter
 etwas Cognac
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mehl, Milch, Salz, Vanillezucker und die Eier miteinander verrühren. Ist der Teig zu dickflüssig, noch etwas Milch unterrühren. 50 g Butter erhitzen und mit dem Cognac mit dem Teig verrühren.
Fett in der Pfanne erhitzen, Teig hineingeben, dass soeben der Boden bedeckt ist. Nach 1 Minute Crèpe umdrehen.

Man kann die fertigen Crèpes mit z.B. einem Zimt-Zucker-Gemisch oder nach Belieben belegt servieren.