Zutaten

1/2 Tasse Zucker, braun
1/2 Tasse Zucker
Ei(er)
3/4 Tasse Öl
1 Tasse Mehl
1 TL Backpulver
1 TL Zimt
1 Tasse Zucchini, gerieben
1 1/2 Tasse/n Heidelbeeren (Blaubeeren), frisch
3/4 Tasse Nüsse (Walnüsse oder Pekannüsse), grob gehackt
1/4 Tasse Puderzucker, gesiebt
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zucker, Eier und Öl schaumig rühren. Mehl, Backpulver und Zimt sieben und mischen, dann zu der Zucker-Ei-Öl-Masse geben. Nun Zucchiniraspel, Blaubeeren und gehackte Nüsse unterrühren. Die Masse auf ein gefettetes Blech geben und bei 175°C goldbraun backen.
Nach dem Backen in Stücke schneiden und mit Puderzucker bestäuben.

Tipp: Dazu passt prima Vanilleeis.
Auch interessant: