Zutaten

1/2 Tasse Zucker, braun
1/2 Tasse Zucker
Ei(er)
3/4 Tasse Öl
1 Tasse Mehl
1 TL Backpulver
1 TL Zimt
1 Tasse Zucchini, gerieben
1 1/2 Tasse/n Heidelbeeren (Blaubeeren), frisch
3/4 Tasse Nüsse (Walnüsse oder Pekannüsse), grob gehackt
1/4 Tasse Puderzucker, gesiebt
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zucker, Eier und Öl schaumig rühren. Mehl, Backpulver und Zimt sieben und mischen, dann zu der Zucker-Ei-Öl-Masse geben. Nun Zucchiniraspel, Blaubeeren und gehackte Nüsse unterrühren. Die Masse auf ein gefettetes Blech geben und bei 175°C goldbraun backen.
Nach dem Backen in Stücke schneiden und mit Puderzucker bestäuben.

Tipp: Dazu passt prima Vanilleeis.