Heringssalat

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Fischfilet(s) (Matjes), in Öl eingelegt
10 kleine Gurke(n), aus dem Glas, evtl. Salzgurken
Ei(er)
Apfel
Zwiebel(n)
saure Sahne
  Salz und Pfeffer
  Dill
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Matjes in kleine Streifen schneiden. Apfel, Gurken und Eier klein schneiden. Zwiebeln hacken und dazu geben.
Aus dem Öl der Matjes, etwas Brühe der Gurken und saurer Sahne, Salz, Pfeffer und Dill die Soße rühren und alles zusammen vermengen.

Dazu schmecken am besten Pellkartoffeln.

Kommentare anderer Nutzer


christine5

28.12.2006 23:07 Uhr

Hallo,

den Apfel habe ich geschält, da ich keine Bioäpfel bekam und statt saurer Gurke nahm ich Salatgurke. Das machte alles schön mild.
Garniert habe ich mit roter Zwiebel und Paprika. Danke fürs Rezept

LG
Christine
Kommentar hilfreich?

daisylein

08.01.2007 10:45 Uhr

hey, das bild macht hunger, ich muss den auch wieder mal machen.
freut mich dass dir das rezept gefällt und es geschmeckt hat.
Kommentar hilfreich?

niene

22.04.2012 16:54 Uhr

Hallöchen....
Hab den Salat ausprobiert und finde ihn sehr sehr lecker...
Dankeschön fürs leckere und einfache Rezept...
LG
Niene
Volle Punktzahl.....-;)
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de