•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Orange(n), unbehandelt
Gewürznelke(n)
Anis (Sternanis)
500 ml Traubensaft, hell
1 Stange/n Zimt
500 ml Weißwein, trocken, fruchtig
2 EL Cointreau
1 TL Honig
8 TL Rum
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Orange heiß abwaschen und in Scheiben schneiden. Mit Gewürznelken und Sternanis spicken. Traubensaft mit Orangenscheiben und Zimtstange erhitzen. Weißwein zugeben (Nicht mehr kochen lassen!). Zum Schluss Likör unterrühren und mit Honig süßen.
Durch ein Sieb in Gläser gießen und mit einem Schuss Rum servieren.