Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

250 g Champignons
50 g Speck - Würfel
1/2  Zwiebel(n)
200 g Käse (Chilistreichkäse)
Chilischote(n)
  Olivenöl
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Champignons putzen, die Stiele entfernen und klein schneiden. Die halbe Zwiebel fein würfeln und mit den Speckwürfeln anbraten, die klein geschnittenen Stiele hinzugeben und andünsten.
Die Masse mit dem Streichkäse und den klein geschnittenen Chilischoten vermischen und evt. noch mit Pfeffer würzen. Die Fülle in die Pilze streichen, in eine feuerfeste Form schichten und solange Olivenöl dazu gießen, bis die Pilze halb bedeckt sind. Nun solange im Backofen schmoren, bis sich die Haut der Pilze kräuselt.

Variante: In einer Aluschale lässt sich das Gericht auch gut auf dem Grill zubereiten.