Zutaten

Paprikaschote(n), gelb, entkernt
Paprikaschote(n), rot, entkernt
Karotte(n)
Zucchini
1 Knolle/n Fenchel
Zwiebel(n)
60 g Zuckerschote(n)
2 EL Öl (Erdnussöl)
3 Zehe/n Knoblauch, zerdrückt
1 TL Ingwer, frisch gerieben
120 g Sprossen (Mungobohnensprossen)
2 TL Zucker, brauner
2 EL Sojasauce, hell
120 ml Gemüsebrühe
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Paprika, Karotte, Zucchini und Fenchel in feine Scheiben bzw. Streifen schneiden. Zwiebel achteln. Zuckererbsen diagonal durchschneiden, um die Oberfläche zu maximieren.
Öl im vorgeheizten Wok erhitzen, Knoblauch und Ingwer hineingeben und kurz anbraten. Zwiebel zugeben und etwa 1 Minute mitbraten.
Paprika, Karotte, Zucchini, Fenchel und Zuckererbsen in den Wok geben und 2 Minuten mitbraten.
Bohnensprossen in den Wok geben. Zucker, Sojasauce und Gemüsebrühe unterrühren. Bei schwacher Hitze 2-3 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich und gut mit Sauce bedeckt ist.
Gemüse mit der Sauce in Schüsseln geben und sofort servieren.