•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

2 Pkt. Blätterteig, gefroren
1 Bund Dill
50 g Speck, geräuchert
4 EL Öl
250 g Sauerkraut
1 TL Kümmel
Ei(er)
  Salz und Pfeffer
1 Prise(n) Zucker
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Blätterteig auftauen und teilen. Speck auslassen. Sauerkraut, Kümmel und Dill zufügen. Mit Salz Pfeffer und Zucker abschmecken. Sauerkrautfüllung auf den Blätterteig geben, zu Taschen formen und mit Eigelb bestreichen. Bei 200 Grad ca. 15-20 Minuten goldbraun backen.