Zutaten

Ei(er) (Wachteleier)
4 Scheibe/n Toastbrot
20 g Butter
1 Kästchen Kresse
4 EL Mayonnaise
1 EL Tomatenketchup
1 EL Cognac
1/2 TL Knoblauchpulver
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Wachteleier ca. 12 Minuten kochen, abschrecken, schälen und der Länge nach halbieren. Toastbrotscheiben rösten, 8 runde Scheiben ausstechen und mit Butter bestreichen. Kresse auf den Brotscheiben verteilen und die Eier darauf setzen. Mayonnaise mit Tomatenketchup, Cognac und Knoblauchpulver verrühren und die Eier damit garnieren.