Zutaten

Fisch(e) (Heringe, grün)
1 Zehe/n Knoblauch
Zitrone(n), den Saft davon
3 EL Mehl
1 TL Salz
1/2 TL Paprikapulver
1/2 TL Pfeffer
3 EL Käse, gerieben
Tomate(n)
Zwiebel(n)
Sardellenfilet(s)
1/2  Paprikaschote(n), grün
1 Bund Petersilie
  Fett
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die bratfertigen Heringe mit den Schnittflächen der halbierten Knoblauchzehe abreiben und in Zitronensaft 5 Minuten säuern. Mehl mit Salz, Paprikapulver, Pfeffer und geriebenem Käse mischen und die Fische darin wenden. Bratfett in einer Pfanne erhitzen und die Heringe auf jeder Seite 4 Minuten braten.
Die Fische mit Tomatenscheiben, gebratenen Zwiebelringen, Sardellenfilets, Paprikastreifen und Petersilienbüscheln garniert servieren.