Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Fisch(e) (Heringe, grün)
1 Zehe/n Knoblauch
Zitrone(n), den Saft davon
3 EL Mehl
1 TL Salz
1/2 TL Paprikapulver
1/2 TL Pfeffer
3 EL Käse, gerieben
Tomate(n)
Zwiebel(n)
Sardellenfilet(s)
1/2  Paprikaschote(n), grün
1 Bund Petersilie
  Fett
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die bratfertigen Heringe mit den Schnittflächen der halbierten Knoblauchzehe abreiben und in Zitronensaft 5 Minuten säuern. Mehl mit Salz, Paprikapulver, Pfeffer und geriebenem Käse mischen und die Fische darin wenden. Bratfett in einer Pfanne erhitzen und die Heringe auf jeder Seite 4 Minuten braten.
Die Fische mit Tomatenscheiben, gebratenen Zwiebelringen, Sardellenfilets, Paprikastreifen und Petersilienbüscheln garniert servieren.